扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制 登录|注册
扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制 >新闻 >重点新闻推荐

扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制-世界十大名枪

扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制

小玉在「新鲜现榨!我喝了妈妈的人奶!?」影片中,先和搭档笑笑闻母奶的味道,只见小玉说:「闻起来不臭,还可以!」接着装了一小杯喝下肚,下一秒马上作呕吐出,他苦着脸形容:「像臭掉的豆浆」、「太臭了,有狗味,家里有养吉娃娃都会有那种味道,超级难喝!」

扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制

▲小玉和笑笑试饮母奶。(图/小玉YouTube)▲小玉和笑笑试饮母奶。(图/小玉YouTube)

▲影片底下妈妈网友骂声一片。(图/小玉YouTube)

随后两人拿OREO饼干沾母乳、把早餐谷片撒在母乳中,还调了一杯「母乳珍奶」试饮,结果评语都是「超难吃的啦」、「肚子很不舒服」,片末,小玉下结论:「睽违24年,再吃到一次体验竟然这么差」、「妈妈的奶其实没有到特别糟糕,但是也没有到很好喝」!

▲小玉以母奶为主题拍影片,片中糟蹋珍贵母乳被网友骂翻。(图/小玉YouTube)▲小玉以母奶为主题拍影片,片中糟蹋珍贵母乳被网友骂翻。(图/小玉YouTube)

网友们看完影片气炸,不少妈妈忍不住痛批:「母奶是这样让你们拿来玩的吗?拜讬母奶要热过…身为亲餵母奶妈妈看到你们这样感到难过」、「一直在用戏谑的语气讨论母奶这件事…每个母奶妈妈都是用很珍贵的睡眠时间去挤出这些母奶!不是拿来给你用这么肤浅的搞笑方式糟蹋的」、「这样的企划就是在消费所有母亲」、「我小孩如果看你的影片我绝对直接摔手机、支持各位妈妈检举下架影片」!(编辑:杨颖轩)

24岁YouTuber小玉以实验性、恶搞影片深受粉丝喜爱,近日他以「妈妈的人奶」为题,把网购来的珍贵母乳随意加料,甚至自制「母乳珍奶」在镜头前试喝,片中小玉喝了一口便作呕吐掉,并以轻蔑的口吻嫌母奶「太臭了」、「有狗味」,影片曝光遭妈妈网友群起挞伐。

▲小玉边喝边吐,还评论母奶有狗味,态度轻浮、戏谑。(图/小玉YouTube)▲小玉边喝边吐,还评论母奶有狗味,态度轻浮、戏谑。(图/小玉YouTube)

责任编辑:清朝第一位皇帝
扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

扯!糟蹋母乳嫌「有狗味」 小玉遭妈妈网友痛骂、抵制 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: